ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 1 su 1

Capretto alla molisana

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Capretto alla molisana

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 180
    Ingredienti (per 4 persone): 1 kg. e mezzo di capretto, mezzo kg. di peperoni, 1 kg. di pomodori, cipolla grossa e cipolline novelle, 1 peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco secco, sale, olio di oliva, chiodi di garofano.
    Preparazione: Tagliate la carne a pezzi, mettetela a rosolare in una casseruola con l'olio, il peperoncino e la cipolla. Unite acqua e sale e fate cuocere un paio d'ore. Unite poi il vino, le cipolline, i chiodi di garofano e i pomodori. Friggete intanto a parte i peperoni che unirete poi alla carne facendo insaporire a fruoco lento per pochi minuti.
    Vino Consigliato: Ramitello rosato
    Categoria: Secondi
    Regione: Molise



    [img][images/thumbs/Chloe_caprettoallamolisana.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/caprettoallamolisana.jpg[/img]

  2. # ADS
     

Discussioni simili

  1. Ragù alla Eury ovvero alla siciliana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22/11/2007, 9:41
  2. Capretto in umido
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11/11/2007, 12:58
  3. Primi piatti: GNOCCHI ALLA BAVA alla Valdostana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11/10/2007, 16:31
  4. Alla mia sorellina...
    Da Eurasia nel forum Improvvisazione
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 3/7/2005, 20:47