Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 60
Ingredienti (per 6 persone): 500 gr. di lombo di maiale, 400 gr. di lamponi, 200 gr. di zucchero, olio, burro, brodo, salvia e rosmarino, sale e pepe.
Preparazione: Legate il pezzo di carne con uno spago sottile per tenerlo in forma, salatelo e pepatelo, mettetelo in una teglia con olio, burro, salvia e rosmarino. Infornate e cuocete a calore moderato per 40/50 minuti, bagnate ogni tanto con del brodo caldo per mantenere più tenera la carne. Pulite intanto i lamponi, lavateli e fateli asciugare. Metteteli in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco lento per una mezz'oretta sempre mescolando con attenzione. Passate la salsa al setaccio e servitela molto calda con l'arrosto affettato.
Vino Consigliato: Cabernet sauvignon
Categoria: Secondi
Regione: Friuli Venezia Giulia

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