Difficoltà: 1/5
Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti (per 6 persone): 6 fette di filetto di manzo dello spessore di 3 cm., olio d'oliva, burro, farina, sale, pepe, marsala secco, 6 fette di prosciutto, 6 fette di gruviera, 250 ml di besciamella piuttosto densa, 6 fette di pane dorate nel burro.
Preparazione: Salate, pepate e infarinate i medaglioni, poi fateli rosolare in una casseruola con un po' d'olio e di burro. Quando saranno coloriti dalle due parti, bagnateli con 1 bicchierino di marsala secco. Lasciate evaporare un poco voltando e rivoltando la carne in modo che si impregni bene. Imburrate leggermente una pirofila e disponetevi i medaglioni. Su ognuno di essi mettete una fetta di prosciutto, una fetta di gruviera e una buona cucchiaiata di besciamella. Mettete in forno caldo fino a quando il formaggio non comincerà a fondersi. Preparate intanto dei crostoni di pane dorati nel burro, disponeteli nel piatto di portata e su ognuno di essi appogggiate un medaglione ben caldo.
Vino Consigliato: Rosso del conero
Categoria: Secondi
Regione: Marche
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