Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti (per 4 persone): 8 piccoli filetti di vitello, 4 carciofi piccoli, trito di salvia, dragoncello e rosmarino, 250 ml di brodo di carne, 50 gr di burro, olio extravergine di oliva, sale, limone
Preparazione: Pulire i carciofi eliminando le foglie più dure e conservandone il cuore. Lessarli in acqua bollente salata acidulata con il succo del limone. Scolateli ancora duri. Fateli raffreddare e tagliateli a fettine sottili. Salare e pepare i medaglioni di vitello e fateli rosolare da ambedue i lati in un tegame, pochi minuti con un po' di olio. Toglieteli dal tegame e teneteli in caldo. Unire al fondo di cottura un po' di brodo e unire i carciofi, cuocete qualche minuto. Montare il burro ammorbidito con il trito di erbe aggiungerlo alla salsa e amalgamare. Se fosse necessario, addensate la salsa con un cucchiaino di maizena. Regolare di sale, pepe e togliere dal fuoco. Versare la salsa in ogni piatto, disporvi i filetti e coprire con altra salsa.
Categoria: Secondi
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