Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 100
Ingredienti (per 4 persone): 4 ossibuchi di vitello, 1 cipolla, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo, 40 gr di burro, 4 cucchiai d'olio farina, 1 bicchiere di vino bianco, 100 ml di brodo, sale, scorza di limone grattugiata
Preparazione: Incidete i bordi degli ossibuchi ed infarinateli; in un tegame affettate la cipolla, la carota e fate imbiondire con olio e burro. Sgocciolate e tenete da parte il soffritto. Unite al fondo rimasto gli ossibuchi e fateli rosolare in modo uniforme, aggiungete il soffritto e bagnate con il vino. Quando il vino sarà evaporato, bagnate con il brodo e proseguite la cottura per un'ora e mezzo a fuoco basso. Se dovesse essere necessario potete aggiungere altro brodo. Intanto preparate la gremolada: tritate il prezzemolo ed amalgamatelo alla scorza del limone grattugiata. Cospargete gli ossibuchi con la gremolada preparata e continuate la cottura per qualche minuto.
Categoria: Secondi
Regione: Lombardia



[img][images/thumbs/Chloe_ossibuchiallamilanese.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/ossibuchiallamilanese.jpg[/img]