Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 150
Ingredienti (per 4 persone): 800 gr di stoccafisso già ammorbidito, 1/2 kg di patate, 1/2 kg di pomodori da sugo, 50 gr di funghi, prezzemolo, aglio, cipolla, peperoncino, alloro, chiodi di garofano, cannella, sale, pepe, brodo, olio d'oliva.
Preparazione: Se i funghi sono secchi, fateli ammorbidire, altrimenti preparateli puliti e a fettine. Versate l'olio in una terrina, aggiungete la cipolla e fatela rosolare, poi lo stoccafisso tagliato a pezzi piccoli e fate cuocere circa un quarto d'ora. Aggiungete il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio, il peperoncino, alloro, cannella, chiodi di garofano e il pomodoro passato. Poi unite i funghi, fate cuocere circa 2 ore coperto e a fuoco basso. Unite ora le patate a spicchi, un po' di pepe e sale e fate cuocere ancora mezz'ora.
Vino Consigliato: Orvieto
Categoria: Secondi
Regione: Abruzzo



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