Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 50
Ingredienti (per 4 persone): 4 grandi fette di noce di vitellone, 100 g di paté di fegato d' oca, 2 funghi porcini, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 1/2 dado, farina, 1/2 bicchiere di whisky, olio, 55 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 4 filetti di acciughe sott'olio, 400 g di pomodori pelati, sale, pepe.
Preparazione: Pulite i funghi, poi tritateli grossolanamente. Mondate e tritate aglio e cipolla; metteteli in una padella con 25 g di burro e fateli appassire a fuoco basso. Unite i funghi e lasciateli cuocere a fiamma viva, in modo che buttino la loro acqua di vegetazione. Quindi abbassate il fuoco, pepateli e cospargeteli con il mezzo dado sbriciolato. Fateli cuocere, a fuoco basso e coperti, per 15 minuti. A fine cottura dovranno essere asciutti. Mettete le fette di carne sul tagliere, spalmatele con il paté, mettete quindi nel mezzo di ciascuna un quarto dei funghi trifolati e un filetto di acciuga ben spezzettato. Piegatele a portafoglio e poi cucitele con filo da cucina incolore. Passatele in un velo di farina. Fate fondere 30 g di burro con 3 cucchiai di olio; adagiatevi accuratamente i portafogli, fateli colorire, spruzzateli abbondantemente con il whisky, salateli, pepateli e non appena sarà completamente evaporato, bagnateli col vino tiepido. Quindi unite i pomodori spezzettati e cuocete per 15 minuti cospargendoli alla fine con il prezzemolo lavato e tritato.
Categoria: Secondi
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