ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Brustengo di patate e cavoli

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Brustengo di patate e cavoli

    Difficoltà: 2/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 60
    Ingredienti (per 6 persone): 1 kg di patate, 1 cavolo piccolo, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. di lardo, olio, sale, pepe.
    Preparazione: Sbucciate le patate e lessatele in acqua salata. A metà cottura aggiungete il cavolo mondato e tagliato a pezzi. Quando le patate saranno tenere, scolate il tutto. Prendete le patate e passatele al setaccio. Unite la purea di patate al cavolo, salate, pepate e amalgamate bene il composto. In una larga casseruola, fate soffriggere il lardo battuto con due spicchi d'aglio (che poi toglierete), poi aggiungete il composto, mescolatelo con un cucchiaio di legno e lasciatelo rosolare, come se si trattasse di una frittata. Aiutandovi con un piatto, voltate il brustengo e fatelo rosolare anche dall'altra parte. Servite caldo.
    Vino Consigliato: Montepulciano
    Categoria: Antipasti



    [img][images/thumbs/Chloe_brustengodipatateecavoli.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/brustengodipatateecavoli.jpg[/img]

  2. #2
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    sembra buono

Discussioni simili

  1. Patate!
    Da winnie nel forum Sondaggi
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 10/3/2011, 18:31
  2. Crocchette di patate
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 29/10/2007, 19:43
  3. PURE' DI PATATE
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 26/10/2007, 19:44
  4. Secondi piatti: Gateaux di patate
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11/10/2007, 17:42
  5. Secondi piatti: Crocchette di Patate
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 6/10/2007, 14:26