Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 35
Ingredienti (per 4 persone): 4 uova, 1 cucchiaio di farina di grano saraceno, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 zucchina, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe.
Preparazione: Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla, a rondelle la zucchina; ponete le verdure a brasare con l'olio in una padella antiaderente per 15 minuti circa a fuoco dolce e a tegame coperto, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Sbattete le uova fino a renderle schiumose e unite il sale, il pepe, la farina di grano saraceno ben stemperata e il prezzemolo. Amalgamate bene e lasciate riposare per 1-2 ore. Distribuite le verdure in modo uniforme su tutta la superficie della padella, alzate la fiamma e versatevi le uova. Cuocete la frittata e servirla calda o fredda.
Categoria: Antipasti
[img][images/thumbs/Chloe_frittataortolana.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/frittataortolana.jpg[/img]