ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Patate alla potentina

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Patate alla potentina

    Difficoltà: 2/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 60
    Ingredienti (per 6 persone): 1 kg. di patate, 500 gr. di cipolle, 500 gr. di pomodori pelati (o pomodori freschi se la stagione lo consente), olio d'oliva, caciocavallo, pecorino grattugiato, origano, sale, pepe
    Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a fette, mettetene uno strato in una pirofila unta d'olio e copritelo con delle fettine di cipolla e con dei pezzettini di pomodoro. Salate ogni strato di verdura e condite lo con un filo d'olio. Sopra il pomodoro mettete delle fettine di formaggio tagliate molto sottili, ricominciate poi gli strati. Terminate con uno strato di pomodoro che condirete con sale, pepe, olio, pecorino grattugiato e origano. Cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro se volete far dorare la superficie e passate nel forno caldo per 40 minuti.
    Categoria: Contorni
    Regione: Basilicata



    [img][images/thumbs/Chloe_patateallapotentina.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/patateallapotentina.jpg[/img]

  2. # ADS
     

  3. #2
    Eden
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito


Discussioni simili

  1. Patate!
    Da winnie nel forum Sondaggi
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 10/3/2011, 16:31
  2. patate e patatine....
    Da obo nel forum Trash
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 3/12/2007, 22:42
  3. Patate alla pizzaiola
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27/10/2007, 20:05
  4. PURE' DI PATATE
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 26/10/2007, 17:44
  5. Secondi piatti: Gateaux di patate
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11/10/2007, 15:42