Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 6 persone): 500 gr di farfalle, 350 gr di zucchine, 150 gr di salmone affumicato, 50 gr di burro, 1 scalogno, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, tabasco, sale, pepe.
Preparazione: Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.
Categoria: Primi e zuppe
[img][images/thumbs/°Chloe°_farfalleconsalmoneezucchine.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/farfalleconsalmoneezucchine.jpg[/img]