Ingredienti per 4 persone
Gamberetti freschi: 500 gr.
maionese: 250 gr.
Tomato Ketchup: 3 cucchiai
Worchestershire sauce: 10 gocce
Cognac:1 tazzina da caffè
Preparazione
1 . Lavate i gamberetti e metteteli in abbondante acqua fredda leggermente salata.
2 . Appena l'acqua comincia a bollire , spegnete e lasciate raffreddare per circa 5 minuti.
3 . Scolate i gamberetti e sgusciateli facendo attenzione a non rovinare le code (non scoraggiatevi al primo tentativo). e lasciate raffreddare.
4 . Nel frattempo mescolate bene con un cucchiaio la maionese, il ketchup il worchester e il cognac fino ad ottenere la salsa rosa.
5 . Servite in coppette sulle quali avrete adagiato i gamberetti sopra una foglia di insalata e dopo aver versato sopra la salsa rosa.
[img][http://www.hobby-idea.it/ricette-cucina/img/cocktail-di-gamberetti-small.jpg]http://www.hobby-idea.it/ricette-cucina/img/cocktail-di-gamberetti-small.jpg[/img]