ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 4 su 4

fettuccine alla capannina

  1. #1
    Matricola FdT
    Donna 59 anni
    Iscrizione: 11/6/2007
    Messaggi: 23
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito fettuccine alla capannina

    ingredienti x 4 persone
    400 gr fettuccine
    800 gr erbette
    1/4 di l. panna
    100 gr burro
    2 scalogni
    100 gr emmenthal
    sale - pepe
    noce moscata
    pulite le erbete e fatele lessare in poca acqua salata, quindi scolatele e tritatele.
    fatele rosolare con una noce di burro cospargendo con sale e pepe e aromatizzando con noce moscata.lessare le fettuccine,in acqua salata scolate al dente e ponetene circala metà i 1 pirofila imburrata.
    distribuite sopra le erbette, allagandole un pò in modo da ricoprire le fettuccine.cospargere tutta la superfice con i 2 scalogni tritati finemente.
    distribuite sul trito l'altra metà della pasta tenuta da parte.
    ricoprire le fettuccine con l'emmenthal tagliato a fette sottilissime.
    irrorate con la panna liquida e passate in forno cado fino a quando la superfice si sarà ben dorata.



    buon app...
    ditemi poi wow

  2. # ADS
     

  3. #2
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    mmm... le proverò

  4. #3
    Matricola FdT
    Donna 59 anni
    Iscrizione: 11/6/2007
    Messaggi: 23
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito ricetta

    ok poi mi dirai
    io le ho preparate ieri ai miei figli
    eh mmmmmmmmmmmmmmm

  5. #4
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Sembrano buone

Discussioni simili

  1. Ragù alla Eury ovvero alla siciliana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22/11/2007, 11:41
  2. Primi piatti: Fettuccine con astice e melograna
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 1/11/2007, 21:30
  3. Primi piatti: GNOCCHI ALLA BAVA alla Valdostana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11/10/2007, 18:31
  4. Alla mia sorellina...
    Da Eurasia nel forum Improvvisazione
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 3/7/2005, 22:47