ingredienti x 4 persone
400 gr fettuccine
800 gr erbette
1/4 di l. panna
100 gr burro
2 scalogni
100 gr emmenthal
sale - pepe
noce moscata
pulite le erbete e fatele lessare in poca acqua salata, quindi scolatele e tritatele.
fatele rosolare con una noce di burro cospargendo con sale e pepe e aromatizzando con noce moscata.lessare le fettuccine,in acqua salata scolate al dente e ponetene circala metà i 1 pirofila imburrata.
distribuite sopra le erbette, allagandole un pò in modo da ricoprire le fettuccine.cospargere tutta la superfice con i 2 scalogni tritati finemente.
distribuite sul trito l'altra metà della pasta tenuta da parte.
ricoprire le fettuccine con l'emmenthal tagliato a fette sottilissime.
irrorate con la panna liquida e passate in forno cado fino a quando la superfice si sarà ben dorata.
buon app...
ditemi poi wow