x 6 persone
500 gr. pasta
200 gr. paté
1/5 di panna madera
3 dl. di brodo
100 gr. di petti di pollo
50 gr. prosciutto cotto
50 gr. di lingua
100 gr. burro, parmigiano, tartufo nero
sale-pepe difficoltà . media- prep: 45'- cottura: 20'
fate rosolare il petto di pollo nel burro, quindi bagnatelo con un pò di madera e qualch cucchiaita di brodo caldo e terminate di cuocere salando e pepando.
quando é cotto, tagliatelo a dadini come pure il prosciutto e la lingua.
in una casseruola lavorate con un cucchiaio di legno il paté, versando poco alla volta il brodo.
spruzzate con un gocci di madera e versate lapanna liquida, mescolando in continuazione.
completate con il tartufo tritato finemente,poi fate cuocere a bagnomaria x 20 minuti.
prima di togliere dal fuoco, unite alla salsa i dadini di pollo, lingua( a chi piace) e prosciutto.
fate lessare i maltagliati al dente.
conditeli con una noce di burro, e parmigiano, quindi versate sopra la salsa e mescolate accuratemente.
e in compagnia!!!!! buon app.. ciaooo beso