ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 11 a 20 su 21

crema catalana

  1. #11
    Kim
    Overdose da FdT Kim
    Donna 36 anni da Estero
    Iscrizione: 1/10/2004
    Messaggi: 6,527
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    :smt055 buonissima...


  2. # ADS
     

  3. #12
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    mai assaggiata..

  4. #13
    FdT svezzato
    Uomo 38 anni da Verona
    Iscrizione: 6/8/2006
    Messaggi: 126
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    copri con zucchero di canna e poi fai gratinare o con la salamandra (specie di forno aperto che scalda da sopra) oppure usando una specie di piccola fiamma ossidrica (puoi provare anche con un accendino ma fidati che ti bruci)

  5. #14
    Seestra? Yvette
    Donna 35 anni da Estero
    Iscrizione: 4/11/2005
    Messaggi: 18,949
    Piaciuto: 2815 volte

    Predefinito

    La mia cara crema

  6. #15
    Overdose da FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    Non l'ho mai assaggiata, ma in questo periodo me ne parlano tutti. Ma possibile che ci sia il caramello?

  7. #16
    Overdose da FdT neonindian
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 14/9/2006
    Messaggi: 6,871
    Piaciuto: 24 volte

    Predefinito

    Cosa c'è dentro??

  8. #17
    Assuefatto da FdT
    Donna 30 anni da Napoli
    Iscrizione: 13/8/2007
    Messaggi: 787
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Alessia_Star Visualizza il messaggio
    mai assaggiata..
    Quoto

  9. #18
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    buona

  10. #19
    Overdose da FdT
    Uomo 31 anni da Pordenone
    Iscrizione: 10/2/2007
    Messaggi: 5,893
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    per la crosticina è semplice: se è abbastanza densa ci si mette lo zucchero sopra e un po' di alcool o iperalcolico e si dà fuoco

    è anche più figo da servire, con un fiammella sopra

  11. #20
    Assuefatto da FdT
    Donna
    Iscrizione: 25/7/2007
    Messaggi: 702
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    ci metti lo zucchero sopra e poi lo riscaldi con una fiamma finchè non diventa dorato...l'ho presa al ristorante e la tipa aveva una specie di mini fiamma ossidrica e l'ha fatto al tavolo per farci vedere XD ...scodella di terracotta o materiale non infiammabile mi raccomando

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Crema raffinata
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 16:11
  2. Crema di melanzane
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 11:24
  3. Crema mani
    Da Alessia_Star nel forum Bellezza e cosmesi
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 24/10/2007, 19:30
  4. Dolci: crema di ananas
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16/10/2007, 15:15
  5. Cioccolato o crema????????
    Da rose nel forum Sondaggi
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 22/4/2006, 16:20