:smt055 buonissima...
:smt055 buonissima...
mai assaggiata..
copri con zucchero di canna e poi fai gratinare o con la salamandra (specie di forno aperto che scalda da sopra) oppure usando una specie di piccola fiamma ossidrica (puoi provare anche con un accendino ma fidati che ti bruci)
La mia cara crema
Non l'ho mai assaggiata, ma in questo periodo me ne parlano tutti. Ma possibile che ci sia il caramello?
Cosa c'è dentro??
per la crosticina è semplice: se è abbastanza densa ci si mette lo zucchero sopra e un po' di alcool o iperalcolico e si dà fuoco
è anche più figo da servire, con un fiammella sopra
ci metti lo zucchero sopra e poi lo riscaldi con una fiamma finchè non diventa dorato...l'ho presa al ristorante e la tipa aveva una specie di mini fiamma ossidrica e l'ha fatto al tavolo per farci vedere XD ...scodella di terracotta o materiale non infiammabile mi raccomando