Allora, questi sono salatini sfiziosissimi che si fanno nel giro di venti minuti.
Per 100 salatini:
Ingredienti:
- Due rotoli di pasta sfoglia
- Galbanino
- Prosciutto Cotto
Allora stendere normalmente la prima sfoglia, riempire tutta la superficie con galbanino tagliato a fette sottile e con il prosciutto. Ricoprire il tutto con la seconda sfoglia.
Prendete una rotella per la pizza e iniziate a disegnare i quadratini.
Vi dovrebbero venire fuori un centinaio di salatini.. ovviamente va in base alla grandezza che scegliete.
Il forno accendetelo prima di iniziare in modo da infornare la sfoglia con il forno già caldo.
Infornare a 200 ° per un 15-20 minuti.
Controllateli, non fate troppa fede ai tempi di cottura inseriti..
Altri condimenti potrebbero essere:
- Pomodoro e parmigiano
-tonno e origano
- stracchino e rucola
- gorgonzola o altri formaggi
- mozzarella e pomodoro
-speck & brie
-zucchine (scottate prima in padella) e roquefort
e ovviamente si possono anche fare dolci: con nutella oppure cioccolato fuso, ma anche con marmellata (anche se magari si asciuga troppo)
Non ho fatto foto di come son venuti, ma avendo preso spunto da una ricetta su internet prendo quelle foto.
Ve li consiglio!! Sono velocissimi e potete sbizzarrirvi con gli ingredienti.
E andranno a ruba..
Ah un consiglio: non mettete troppo condimento tra una sfoglia e l'altra perchè rischiate che scivoli tutto al di fuori. Soprattutto con il formaggio che tende a lasciare l'acquetta (tipo mozzarella) e la sfoglia poi rimane molliccia e non rendono.
Che soddisfazione cucinare..