ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 20
Like Tree2Mi piace

Strudel di pesche

  1. #1
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito Strudel di pesche

    Ingredienti:
    Foglio di pasta sfoglia da 250g
    500g di pesche sbucciate e a fettine
    1/2 cucchiaino di cannella (io ho usato la vanillina)
    1 cucchiaio di zucchero
    1 cucchiaio di farina
    50g uvetta

    50g noci tritate
    2 cucchiai di zucchero di canna
    1 cucchiaio di zucchero bianco
    1 cucchiaio di pangrattato

    Procedimento:
    In una ciotola unire le pesche, la cannella, il cucchiaio di zucchero, la farina e l'uvetta. In un'altra unire invece gli ingredienti evidenziati. Stendere la pasta sfoglia e spennellare con un uovo battuto, mettere su 3/4 della sfoglia il composto con le noci e successivamente su 2/4 il composto con le pesche. Arrotolare e chiudere bene nei lati, mettere in una teglia con carta da forno e incidere sopra col coltello per far passare l'aria. Spennellare con l'uovo battuto e infornare a 180° per 40/45 minuti.
    Se vi piacciono le pesche amerete questo dolce, potete anche evitare di mettere le noci viene buonissimo lo stesso!

    Immagini allegate Immagini allegate
    A Oregon e Eden piace questo intervento

  2. #2
    Sei colori in cerca di autore Randy Mellons
    Uomo 124 anni
    Iscrizione: 6/2/2011
    Messaggi: 6,943
    Piaciuto: 5295 volte

    Predefinito

    Mi piacciono le pesche, questo dolce sembra figo

  3. #3
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 74 anni da Firenze
    Iscrizione: 11/7/2006
    Messaggi: 34,749
    Piaciuto: 5419 volte

    Predefinito

    Dolci *.* buono
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  4. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Dalla foto non si capisce granchè XD anche perchè ne ho fatti 2 ieri e oggi è rimasto solo quel pezzettino della foto -.-'

  5. #5
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
    Piaciuto: 4931 volte

    Predefinito

    Mm..adoro lo strudel!!!

  6. #6
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    sembra buonissimo!

  7. #7
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Non l'ho mai assaggiato di pesche..non riesco a immaginare l'effetto che potrebbero fare le pesce cotte, probabilmente la sensazione non mi piacerebbe.
    Però l'aspetto è bello.

  8. #8
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Non l'ho mai assaggiato di pesche..non riesco a immaginare l'effetto che potrebbero fare le pesce cotte, probabilmente la sensazione non mi piacerebbe.
    Però l'aspetto è bello.

    @Aedo La consistenza non è viscida! Alla fine ti è mai capitato di mettere le mele su una crostata e cuocerla in forno? Fuori di "appassiscono" ma dentro rimangono succose, alla fine anche la pesca ha questa consistenza qui. Il sapore è molto simile alla marmellata di pesche infatti anche l'odore è simile!

  9. #9
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Le mele sì, @Bonnie Tyler..però in genere le faccio sottili sottili sottili in modo che si cuociano bene..

  10. #10
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Le mele sì, @Bonnie Tyler..però in genere le faccio sottili sottili sottili in modo che si cuociano bene..

    E ma poi non si sciolgono? Io se le taglio troppo sottili poi non me le ritrovo più sulla crostata -.-' comunque ora che ci penso bene all'interno dello strudel non riescono a seccarsi come le mele perchè comunque cacciano il loro succo e con lo zucchero è come se si "caramellassero" (si dice così? O.o) quindi sono più come le pesche sciroppate! Se non ti piace quella consistenza mi sa che non ti piaceranno manco queste XD

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Strudel di mele
    Da Klaudia_82 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12/6/2010, 21:08
  2. Spaventato a morte dalle pesche
    Da Dovahkiin nel forum File e video umoristici
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 14/9/2008, 2:55
  3. strudel
    Da GraceMoj nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 8/12/2007, 15:30