Ingredienti:
Foglio di pasta sfoglia da 250g
500g di pesche sbucciate e a fettine
1/2 cucchiaino di cannella (io ho usato la vanillina)
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
50g uvetta
50g noci tritate
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di zucchero bianco
1 cucchiaio di pangrattato
Procedimento:
In una ciotola unire le pesche, la cannella, il cucchiaio di zucchero, la farina e l'uvetta. In un'altra unire invece gli ingredienti evidenziati. Stendere la pasta sfoglia e spennellare con un uovo battuto, mettere su 3/4 della sfoglia il composto con le noci e successivamente su 2/4 il composto con le pesche. Arrotolare e chiudere bene nei lati, mettere in una teglia con carta da forno e incidere sopra col coltello per far passare l'aria. Spennellare con l'uovo battuto e infornare a 180° per 40/45 minuti.
Se vi piacciono le pesche amerete questo dolce, potete anche evitare di mettere le noci viene buonissimo lo stesso!