ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 27

Meringhe

  1. #1
    Matricola FdT
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 17/4/2010
    Messaggi: 18
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Meringhe

    Ari salve XD
    Non so se qualcuno ne ha gia scritta la ricetta, non ho avuto pazienza ancora di girarle tutte...........
    Comunque nell'attesa vi posto la mia ricetta, sono semplici da fare e molto buone per chi piacciono XD io le odio come il resto dei dolci, a salvo di qualcuno, anche se con il Mont Blanc diventano una cosa divina le meringhe XD.

    Vabbe chiacchere a parte iniziamo

    Ingredienti

    1l di chiara (d'uova) specifico non vorrei che andaste a cercar chiara per spremerla (scherzo XD ma è cosi corta la ricetta che verrebbero fuori due righe )

    2kg di zucchero

    procedimento

    Sgrassare la campana con il limone(intendo la campana della planetaria qualora ne possedete una, oppure il recipiente se di metallo meglio e se freddo meglio ancora, una volta sgrassata versarvi la chiara e 1kg di zucchero e iniziare a sbattere, quando comincia a montare aggiungere poco alla volta il restante zucchero *-*.
    Appena prenderà la giusta consistenza, cioè molto solida, fermate la macchina e mettete il composto in un Sac à poche e fatene le varie forme su di una teglia con carta da forno.
    Se non avete la sacca potete farlo anche con un cucchiaio ^^

    Cuocete in forno a 100°C per 4 ore.


  2. # ADS
     

  3. #2
    Maureen_
    Donna 29 anni da Perugia
    Iscrizione: 21/3/2010
    Messaggi: 1,590
    Piaciuto: 90 volte

    Predefinito

    Amo le meringhe

  4. #3
    Assuefatto da FdT
    Donna 41 anni da Forlì-Cesena
    Iscrizione: 31/8/2009
    Messaggi: 742
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Che buoneeeeeeeeeeee

  5. #4
    FdT-dipendente martaa!!
    Donna 37 anni da Reggio Emilia
    Iscrizione: 28/10/2009
    Messaggi: 1,147
    Piaciuto: 29 volte

    Predefinito

    buoneeeee

  6. #5
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    A parte che un litro è tanto se metti lo zucchero prima che sia montato il bianco non monta più...

  7. #6
    Matricola FdT
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 17/4/2010
    Messaggi: 18
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    -_- si possono diminuire le dosi non so se te lo ha mai insegnato qualcuno XD
    Beh non so come fai te le meringhe, ma a me sono uscite sempre ottimamente con questo metodo.

  8. #7
    anemy
    Utente cancellato

    Predefinito

    Mia zia le faceva con la panna in mezzo.
    Roba da lasciarci la dignità. Troppo buone.

  9. #8
    Sempre più FdT mformatteo
    Uomo 36 anni da Imperia
    Iscrizione: 14/12/2009
    Messaggi: 3,427
    Piaciuto: 186 volte

    Predefinito

    troppo troppo troppo troppo troppo dolci le meringhe, mi nauseano dopo poco.


    per questo non riesco a resistergli u.u

  10. #9
    Matricola FdT
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 17/4/2010
    Messaggi: 18
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    hehe beh alla fine il mon blanc cè di mezzo anche la panna, con la panna sono mangiabili diciamo XD semmai spezzetate nella panna con qualche pezzo di marron glace *-*

  11. #10
    Telephone Blues nali
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/11/2005
    Messaggi: 13,273
    Piaciuto: 509 volte

    Predefinito

    Quoto Sally...

    In ogni caso, il mio commento è riassumibile in una piccolissima parola: SBAV. :Q__

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. meringhe alla francese
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 10/3/2008, 15:10
  2. Meringhe ai marrons glacés
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 18:17