ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 3 su 3

Meringhe ai marrons glacés

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Meringhe ai marrons glacés

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 100
    Ingredienti (per 6 persone): 3 albumi, 250 gr di zucchero a velo, 1 bustina di vanillina, 200 ml di panna, 150 gr di marrons glacés, sale
    Preparazione: Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale, incorporando poco alla volta lo zucchero a velo e la vanillina. Mettete la meringa in una tasca per dolci con bocchettta a stella e strizzate dei muccchietti ovali da 4 cm circa ben distanziati sulla placca per dolci rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 130° per 30'. Spegnete il forno, socchiudete lo sportello e lasciatevi le meringhe ancora 30', poi toglietele e fatele raffreddare sulla gratella. Intanto montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Incorporatevi i marrons glacès a pezzetti e riempite le meringhe.
    Vino Consigliato: Brachetto
    Categoria: Dolci


    [img][images/thumbs/°Chloe°_meringaconmarroni.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/meringaconmarroni.jpg[/img]


  2. # ADS
     

  3. #2
    Overdose da FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    marrons glacés non mi fanno impazzire

  4. #3
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    le castagne non mi piacciono