Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 100
Ingredienti (per 6 persone): 3 albumi, 250 gr di zucchero a velo, 1 bustina di vanillina, 200 ml di panna, 150 gr di marrons glacés, sale
Preparazione: Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale, incorporando poco alla volta lo zucchero a velo e la vanillina. Mettete la meringa in una tasca per dolci con bocchettta a stella e strizzate dei muccchietti ovali da 4 cm circa ben distanziati sulla placca per dolci rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 130° per 30'. Spegnete il forno, socchiudete lo sportello e lasciatevi le meringhe ancora 30', poi toglietele e fatele raffreddare sulla gratella. Intanto montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Incorporatevi i marrons glacès a pezzetti e riempite le meringhe.
Vino Consigliato: Brachetto
Categoria: Dolci