Visualizzazione stampabile
-
Meringhe
Ari salve XD
Non so se qualcuno ne ha gia scritta la ricetta, non ho avuto pazienza ancora di girarle tutte...........
Comunque nell'attesa vi posto la mia ricetta, sono semplici da fare e molto buone per chi piacciono XD io le odio come il resto dei dolci, a salvo di qualcuno, anche se con il Mont Blanc diventano una cosa divina le meringhe XD.
Vabbe chiacchere a parte iniziamo
Ingredienti
1l di chiara (d'uova) specifico non vorrei che andaste a cercar chiara per spremerla (scherzo XD ma è cosi corta la ricetta che verrebbero fuori due righe )
2kg di zucchero
procedimento
Sgrassare la campana con il limone(intendo la campana della planetaria qualora ne possedete una, oppure il recipiente se di metallo meglio e se freddo meglio ancora, una volta sgrassata versarvi la chiara e 1kg di zucchero e iniziare a sbattere, quando comincia a montare aggiungere poco alla volta il restante zucchero *-*.
Appena prenderà la giusta consistenza, cioè molto solida, fermate la macchina e mettete il composto in un Sac à poche e fatene le varie forme su di una teglia con carta da forno.
Se non avete la sacca potete farlo anche con un cucchiaio ^^
Cuocete in forno a 100°C per 4 ore.
-
-
-
-
A parte che un litro è tanto :? se metti lo zucchero prima che sia montato il bianco non monta più...
-
-_- si possono diminuire le dosi non so se te lo ha mai insegnato qualcuno XD
Beh non so come fai te le meringhe, ma a me sono uscite sempre ottimamente con questo metodo.
-
Mia zia le faceva con la panna in mezzo.
Roba da lasciarci la dignità. Troppo buone.
-
troppo troppo troppo troppo troppo dolci le meringhe, mi nauseano dopo poco.
per questo non riesco a resistergli u.u
-
hehe beh alla fine il mon blanc cè di mezzo anche la panna, con la panna sono mangiabili diciamo XD semmai spezzetate nella panna con qualche pezzo di marron glace *-*
-
Quoto Sally...
In ogni caso, il mio commento è riassumibile in una piccolissima parola: SBAV. :Q__