ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 46
Like Tree1Mi piace

Le Brioches di Lyla

  1. #1
    Lyla
    Ospite

    Predefinito Le Brioches di Lyla

    Queste invece le ho fatte ieri.
    Buone anche loro




    1 kg di farina
    6 uova
    200 gr di zucchero
    100 gr di latte
    100 gr di burro
    1 cubetto di lievito


    Sbattete le uova con lo zucchero fin quando il composto non sarà molto spumoso.
    A questo punto aggiungete il burro fuso e il latte tiepido (attenzione: tiepido, non caldo) nel quale avrete fatto sciogliere per bene il lievito.
    Aggiungete piano piano la farina fino ad ottenere un composto morbido.
    Fate lievitare per due ore.
    Trascorse le due ore, fate delle palline di media grandezza e fate lievitare per altre due ore.
    Cuocete in forno a 160 gradi ventilato o 180 gradi non ventilato fin quando non si dorano (devono essere solo dorate...in modo da venire soffici soffici).

    Consiglio: assaggiatele per colazione con un pò di nutella dentro
    A Bipolaroid piace questo intervento

  2. #2
    Wowbagger Jo Constantine
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/1/2009
    Messaggi: 31,903
    Piaciuto: 9037 volte

    Predefinito

    Mie!

  3. #3
    Alias Bonnie Tyler Joy Turner
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 28/5/2007
    Messaggi: 16,028
    Piaciuto: 5206 volte

    Predefinito

    belin questa te la copio!

  4. #4
    FdT-dipendente xx_gossip_girl_xx
    Donna 33 anni da Torino
    Iscrizione: 1/1/2005
    Messaggi: 1,764
    Piaciuto: 12 volte

    Predefinito

    ma il problema delle brioche e fare la forma..come si fà??? e poi a te sono lievitate bene?

  5. #5
    ~ Swan
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 24/5/2008
    Messaggi: 9,819
    Piaciuto: 462 volte

    Predefinito

    le proverò!

  6. #6
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Ma quanta voglia e volontà ci vuole..! Dovrei passare la ricetta a qualcuno che mi è a fianco, così potrebbe farmele trovare pronte (XD)

  7. #7
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da xx_gossip_girl_xx Visualizza il messaggio
    ma il problema delle brioche e fare la forma..come si fà??? e poi a te sono lievitate bene?
    Io le faccio rotonde...
    Poi ne ho fatto una molto più grande "allungata", in questo modo viene ancora più morbida..
    Lievitano benissimo...perché?

  8. #8
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    La mia ricetta è appena diversa... ecco le mie brioche


  9. #9
    Lyla
    Ospite

    Predefinito

    Ma sbaglio o sono ripiene?
    (che bella quella in basso a destra **)

    Diversa in cosa?
    Dimmi, dimmi...

  10. #10
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Solo una è ripiena XD l'ho fatta più cicciosa di quanto già fosse hauhauau!
    La mia ricetta è diversa un po' per quanto riguarda le dosi.. un po' per gli ingredienti..nel senso...che non uso burro, ma margarina vegetale...e la farina la uso sia 00 che manitoba..cioè..500 di farina00 e 500 di farina manitoba..in questo modo la pasta è + elastica e resistente...poooi metto meno uova e meno zucchero...e qualche goccia di aroma arancia o limone ^^

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Oasis - Lyla
    Da Swan nel forum Video musicali
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 1/3/2009, 2:35
  2. Turno A - Sedicesimi: brizio89 - lyla
    Da obo nel forum Gioco delle interviste - 4° edizione
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 17/10/2008, 16:05
  3. Le Mie Brioches Tm21/tm31
    Da sabri70 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25/3/2008, 22:04
  4. Oasis - Lyla
    Da rebby89 nel forum Testi musicali
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19/8/2006, 17:16