ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Le Mie Brioches Tm21/tm31

  1. #1
    Matricola FdT
    Iscrizione: 15/3/2008
    Messaggi: 4
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito Le Mie Brioches Tm21/tm31

    LE MIE BRIOCHES TM21/TM31

    Tempo di Preparazione: 120 min.

    Ingredienti:
    500 g. di farina (250 gr. Manitoba:la favola Lo Conte- 250 gr.fiore 00 Lo Conte)
    40 gr. di lievito di birra(ANCHE 25 G VANNO BENE) si prolungano i tempi di lievitazione
    150 cc. di latte
    120 gr. di burro
    80 gr. di zucchero
    2 uova
    1 cucchiaino di sale
    la buccia di 1/2 limone o di arancia grattugiata.
    tuorlo d'uovo

    Descrizione:
    Inserire nel boccale latte, burro e zucchero 45 sec. 90° vel.4 (TM31 vel. 5), aggiungere il lievito 5 se.vel.4-5, poi le uova 10 sec. vel. 4, (TM31 vel. 5)poi le farine il sale e la buccia di limone o arancia, 1 min. vel.6 e 1 min. e 1/2 spiga (TM31 vel spiga 4/5 min.). Far lievitare fino al raddoppio, fare le brioches, (con delicatezza,prendere un po' d'impasto e modellarlo senza togliere la lievitazione, fare un buco al centro ed inserirvi un pò di impasto a mo' di coperchietto) farle lievitare ancora per 30 min.circa,(meglio fino al raddoppio) spennellarle con il rosso d'uovo diluito con un po' di latte; infornare a 180° per 20 min.

    Di Miriam

    NOTA : Se usate l'autolievitazione, vengono sofficissime
    20 min. 75°, 10/15 min. 130/140°


  2. # ADS
     

  3. #2
    Sempre più FdT
    Donna 32 anni da Genova
    Iscrizione: 27/10/2006
    Messaggi: 3,112
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Odio le brioches con quella copertura.