BATISTA DIFENDE ANCORA IL SUO TITOLO DA TRIPLE H VINCENDO NELL HELL IN THE CELL, INSIEME A LUI ANCHE CENA VINCE
BATISTA DIFENDE ANCORA IL SUO TITOLO DA TRIPLE H VINCENDO NELL HELL IN THE CELL, INSIEME A LUI ANCHE CENA VINCE
Avete sentito il nuovo cd di Jhon Cena, è veramante bello.
Originariamente inviata da Verdy
Avrei qualcosa da ridire.Originariamente inviata da DjDani'90
Già solo che ora Batista è passato a Smack Down... così abbiamo di nuovo un campione vero... il WORLD HEAVYWHEIGHT CHAMPION... e chi gli rifilano come avversario ufficiale per il titolo, così, appena arrivato? JBL... NOOOOOOOOOOO!!!BASTA!!! IL CORNUTONE NON HA PIÙ SENSO DI ESISTERE... gli hanno pur elevato un Basham, così ora è ancora meno potente di prima, come dire praticamente 0...Originariamente inviata da DjDani'90
Ma un Booker T, un Heidenreich, un Chris benoit, un Undertaker, un Randy Orton... no?????
SPOILER PAZZESCO NON LEGGETE!!!
E poi ho pure scoperto che neanche questa volta Booker T. riuscirà a non dico vincere ma almeno competere per un titolo prestigioso come lo U.S. CHAMPIONSHIP... ma dai!Ma basta!Ma che c'è l'avete con lui perchè è nero?O perchè è stato il 5 volte campione WCW e a voi la WCW sta proprio in c%&o????E perchè l'avete assunto allora scusate????????
FINE DELLO SPOILER PAZZESCO
BLEAH!!!!!!!!!....chiamarlo sport è un complimento!.....Originariamente inviata da Verdy
CHE SCHIFEZZ!!
[quote="solleticoso"]
Avrei qualcosa da ridire.[/quota/]
cosa scusa, a me piace molto
Infatti nn è uno sport...Originariamente inviata da Dissection
Il Wrestling è 1degli sport + disgustosi e finti ke ci sia!ma dai!si vede ke recitano!ke skifezza!!E poi!quello ke si è messo pure a fare 1canzone!Bad bad man!!Mamma mia....
Beh sicuramente nn devi paragonare la carriera da wrestler di john cena con quella musicale...Nn è che solo perchè è un wrestler le sue canzoni devono per forza fare schifo...(Cmq ognuno ha i suoi gusti..) A me lo stile rap hip-hop che usa piace molto!!Originariamente inviata da Sk8ergirl@mad!:D