ciao a tutti
sono <<OLBEPO<< O <<OLBEPYI<<... Vabbè cmq...
volevo chiedervi un informazione molto importante per la mia esistenza pacifica mentale e psico-fisica---
sono uscito a buoni voti dalla 3 media e , durante l'Hanno ho potuto vedere 1 ragazza particolarmente interessante che ha 1 yearss - di me... cmq..
questa ragazza...soprannominata da me "capelli carota" abita vicino a me (100 metri a sinistra) ed è già la 3à bici che cambio...(è troppo bella... )...però il discorso è che ne mi conosce, ne ci siamo mai parlati...
cioè mi ha notato... ma sguardi da 1 millesecondo e basta...(non è che sono ripugnante...dai miei fans (quali???) vengo giudicato carino... sono alto 1.68, peso km 65 ben portati...nn ho brufoli...mi lavo spesso (troppo...ormai la pelle sul petto si screpola...) mi lavo sempre i capelli (che cazzo dico) vebbè cmq il discorso è:
-NN SONO MALE...
-MI PIACE DA MORIRE E SEMBRA SIMPATICA... (HA TANTE AMICHE)
-NN SO ASSOLUTAMENTE COME ATTACCARE
-SONO UN TIPO CHE CERCO DI PROVARE A PARLARE MA MI BLOCCO E SGOMMO IN BICI (RUOTE ORMAI LISCE...5 MESI FA ERA UNA MOUNTAIN BIKE NUOVA...)(VADO SPESSO A FARE GAREGGIAMENTI IN BICI DA CORSA ATALA E ME LA CAVO...VELOCITà MEDIA 40 KM/H...NN SO COSA CENTRA)
VI PREGO AIUTATEMI
P.S. (NN SONO LOGORROICO; SONO APPASSIONATO DI BICI E ALFA-ROMEO/MASERATI NOFERRARI...NN SO SE PUò AIUTARE...)
HO ABBASTANZA AMICI SU CUI APPOGGIARMI MA NN HO UN ATTACCAMENTO BESTIALE
CIAO E MI SCUSO...
OL BEPO