consiglione molto importante !!!
8-) :D
ciao a tutti
sono <<OLBEPO<< O <<OLBEPYI<<... Vabbè cmq... :shock:
volevo chiedervi un informazione molto importante per la mia esistenza pacifica mentale e psico-fisica--- :lol:
sono uscito a buoni voti dalla 3 media e , durante l'Hanno ho potuto vedere 1 ragazza particolarmente interessante che ha 1 yearss - di me... cmq..
questa ragazza...soprannominata da me "capelli carota" abita vicino a me (100 metri a sinistra) ed è già la 3à bici che cambio...(è troppo bella... :shock: :? :) :P )...però il discorso è che ne mi conosce, ne ci siamo mai parlati...
cioè mi ha notato... ma sguardi da 1 millesecondo e basta...(non è che sono ripugnante...dai miei fans (quali???) vengo giudicato carino... sono alto 1.68, peso km 65 ben portati...nn ho brufoli...mi lavo spesso (troppo...ormai la pelle sul petto si screpola...) :lol: mi lavo sempre i capelli (che cazzo dico) :lol: vebbè cmq il discorso è:
-NN SONO MALE...
-MI PIACE DA MORIRE E SEMBRA SIMPATICA... (HA TANTE AMICHE)
-NN SO ASSOLUTAMENTE COME ATTACCARE
-SONO UN TIPO CHE CERCO DI PROVARE A PARLARE MA MI BLOCCO E SGOMMO IN BICI (RUOTE ORMAI LISCE...5 MESI FA ERA UNA MOUNTAIN BIKE NUOVA...)(VADO SPESSO A FARE GAREGGIAMENTI IN BICI DA CORSA ATALA E ME LA CAVO...VELOCITà MEDIA 40 KM/H...NN SO COSA CENTRA)
VI PREGO AIUTATEMI
P.S. (NN SONO LOGORROICO; SONO APPASSIONATO DI BICI E ALFA-ROMEO/MASERATI NOFERRARI...NN SO SE PUò AIUTARE...)
HO ABBASTANZA AMICI SU CUI APPOGGIARMI MA NN HO UN ATTACCAMENTO BESTIALE
CIAO E MI SCUSO...
OL BEPO :lol: