Ingredienti:
*fusilli, 400 gr.
*zucchine, 4 di medie dimensioni
*gamberi, 400 gr di medie dimensioni.
*peperoncino q.b.
*prezzemolo q.b.
*aglio, q.b.
*olio extravergine d'oliva, q.b.
*sale, q.b.
Preparazione:
Private i gamberi delle zampette e baffi.
Scaldate in un tegame un filo d'olio con l'aglio.
Aggiungete i gamberi e farli rosolare.
Aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.
Aggiungere il prezzemolo e peperoncino.
Riducetele a pezzetti le zucchine.
Frullatele fino a farle diventare una crema.
Unite la passata di zucchine.
Coprite il tegame e fatele trifolare.
Sistematele di sale.
Lasciate svanire.
Terminate la cottura.
Portate a cottura la pasta.
Scolatela.
Saltate il tutto in modo che la pasta leghi con la salsa.
Servite.


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Rispondi citando
c'era troppo un contrasto con il dolce delle zucchine e poi non so come ma mi son ritrovata col piatto pieno di sabbia