fusilli alle olive
Ingredienti:
400 gr di fusilli
100 gr di olive snocciolate
20 gr di capperi
4 filetti d' acciuga
500 gr. di pomodori 1/2 bicchiere d' olio d' oliva
aglio, basilico, origano sale, pepe.
in un largo tegame fate rosolare in mezzo bicchiere d' olio i filetti d' acciuga e 2 spicchi d' aglio.
Schiacciate le acciughe con una forchetta in modo da insaporire il condimento.
aggiungere il passato di pomodori, quindi salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco vivo per circa 20 minuti.
Quando il sugo si sarà ristretto, unite le olive snocciolate e i capperi sotto sale fatti prima ammorbidire in acqua tiepida.Aggiungere 1 mancita di basilico tritato, a circa metà cottura del sugo, fate cuocere i fusilli appena pronta scolate ponetela in una zuppiera e conditela con il sugo preparato.
Prima di servire spolverizzate i fusilli con origano e portateli in tavola ancora ben caldi.
BUON APP!!!!!!!