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Ali di pollo durango

  1. #1
    twix ™
    Ospite

    Predefinito Ali di pollo durango

    Le ho assaggiate a Firenze e le adoro !

    Ho trovato questa ricetta in internet.. spero che sia giusta XD

    Prendere 16 ali di pollo e ricavarne 32 pezzi. In pratica gettare via la parte finale ed il groppone se c’è, dividere il pezzo in 2 nella giuntura, così abbiamo un pezzo con un osso e uno con due ossi. Ora procedere in questo modo: togliere la pelle in eccesso al pezzo con un osso e praticare un’incisione intorno all’osso all’estremità del pezzo stesso, quindi rovesciare la carne sul fondo del pezzo stesso a formare una pallina. Sfilare l’ossicino più piccolo al pezzo d’ala con 2 ossi e rovesciare la carne dalla parte opposta. In pratica, una volta fatta questa operazione, abbiamo tante palline con un manico. Ecco il più è fatto, basta friggere le ali come meglio credete, con pastella oppure con uovo sbattuto e pane grattato, fate come vi pare.



    Per il condimento piccante: 40 g di burro, 4 cucchiai di Tabasco, 1 pizzico di pepe di cayenna, sale e pepe.
    Sciogliere il burro in una piccola casseruola e aggiungerci il Tabasco. Mettervi anche il pepe di cayenna e sale e pepe a piacere. Mescolare bene.

    Ti metto anche la ricetta per una salsa che di solito accompagnano a questa ricetta:
    Per la salsa 'Blue Cheese': 1 tazza di maionese, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 cucchiaio di aglio tritato finemente, 1/2 tazza di panna acida, 1 cucchiaio di aceto bianco, 1/4 di tazza di formaggio 'blue cheese' a pezzetti (può essere sostituito da un gorgonzola stagionato e forte). combinare la maionese con l'aglio, la cipolla, la panna acida, l'aceto e il formaggio in un mixer. Miscelare bene. Servire il pollo su un piatto con al centro le due salse d'accompagnamento.

  2. #2
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

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    il pollo non lo sopporto. non sa di nulla.

  3. #3
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    adoro il pollo

  4. #4
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
    Iscrizione: 5/3/2006
    Messaggi: 10,799
    Piaciuto: 12 volte

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    Amo il pollo, ma odio le ali

  5. #5
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

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    nn mi paicciono le ali di pollo...:S
    Ultima modifica di yoem; 26/8/2008 alle 15:57

  6. #6
    Pantagruelico
    Uomo 36 anni da Venezia
    Iscrizione: 5/3/2006
    Messaggi: 10,799
    Piaciuto: 12 volte

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    Quote Originariamente inviata da yoem Visualizza il messaggio
    nn mi paicciono le ali di pollo...:S
    Nemmeno a me paicciono

  7. #7
    colibrì
    Utente cancellato

    Predefinito

    non l'ho mai mangiato cucinato così... potrei provare a cucinarlo per avvelenare killu

  8. #8
    FdT-dipendente
    Donna 39 anni
    Iscrizione: 4/4/2008
    Messaggi: 1,951
    Piaciuto: 0 volte

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    Quote Originariamente inviata da gian Visualizza il messaggio
    Nemmeno a me paicciono

    ...errore di battitura

  9. #9
    twix ™
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da °Sunrise° Visualizza il messaggio
    il pollo non lo sopporto. non sa di nulla.
    guarda che è con una 'salsa' quindi il sapore ce l'ha.

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