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Strudel di pesche

  1. #1
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
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    Predefinito Strudel di pesche

    Ingredienti:
    Foglio di pasta sfoglia da 250g
    500g di pesche sbucciate e a fettine
    1/2 cucchiaino di cannella (io ho usato la vanillina)
    1 cucchiaio di zucchero
    1 cucchiaio di farina
    50g uvetta

    50g noci tritate
    2 cucchiai di zucchero di canna
    1 cucchiaio di zucchero bianco
    1 cucchiaio di pangrattato

    Procedimento:
    In una ciotola unire le pesche, la cannella, il cucchiaio di zucchero, la farina e l'uvetta. In un'altra unire invece gli ingredienti evidenziati. Stendere la pasta sfoglia e spennellare con un uovo battuto, mettere su 3/4 della sfoglia il composto con le noci e successivamente su 2/4 il composto con le pesche. Arrotolare e chiudere bene nei lati, mettere in una teglia con carta da forno e incidere sopra col coltello per far passare l'aria. Spennellare con l'uovo battuto e infornare a 180° per 40/45 minuti.
    Se vi piacciono le pesche amerete questo dolce, potete anche evitare di mettere le noci viene buonissimo lo stesso!

    Immagini allegate Immagini allegate
    A Oregon e Eden piace questo intervento

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  3. #2
    Sei colori in cerca di autore Randy Mellons
    Uomo 124 anni
    Iscrizione: 6/2/2011
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    Predefinito

    Mi piacciono le pesche, questo dolce sembra figo

  4. #3
    cheshire cat Artemisia
    Uomo 73 anni da Firenze
    Iscrizione: 11/7/2006
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    Piaciuto: 5419 volte

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    Dolci *.* buono
    The smallest feline is
    a masterpiece.
    Leonardo da Vinci



  5. #4
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
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    Dalla foto non si capisce granchè XD anche perchè ne ho fatti 2 ieri e oggi è rimasto solo quel pezzettino della foto -.-'

  6. #5
    Too Many Humans Oregon
    Uomo 33 anni da Venezia
    Iscrizione: 17/10/2006
    Messaggi: 17,172
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    Mm..adoro lo strudel!!!

  7. #6
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

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    sembra buonissimo!

  8. #7
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

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    Non l'ho mai assaggiato di pesche..non riesco a immaginare l'effetto che potrebbero fare le pesce cotte, probabilmente la sensazione non mi piacerebbe.
    Però l'aspetto è bello.

  9. #8
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
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    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Non l'ho mai assaggiato di pesche..non riesco a immaginare l'effetto che potrebbero fare le pesce cotte, probabilmente la sensazione non mi piacerebbe.
    Però l'aspetto è bello.

    @Aedo La consistenza non è viscida! Alla fine ti è mai capitato di mettere le mele su una crostata e cuocerla in forno? Fuori di "appassiscono" ma dentro rimangono succose, alla fine anche la pesca ha questa consistenza qui. Il sapore è molto simile alla marmellata di pesche infatti anche l'odore è simile!

  10. #9
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
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    Le mele sì, @Bonnie Tyler..però in genere le faccio sottili sottili sottili in modo che si cuociano bene..

  11. #10
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
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    Quote Originariamente inviata da Aedo Visualizza il messaggio
    Le mele sì, @Bonnie Tyler..però in genere le faccio sottili sottili sottili in modo che si cuociano bene..

    E ma poi non si sciolgono? Io se le taglio troppo sottili poi non me le ritrovo più sulla crostata -.-' comunque ora che ci penso bene all'interno dello strudel non riescono a seccarsi come le mele perchè comunque cacciano il loro succo e con lo zucchero è come se si "caramellassero" (si dice così? O.o) quindi sono più come le pesche sciroppate! Se non ti piace quella consistenza mi sa che non ti piaceranno manco queste XD

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