Ciobar!?
Uhm...non ne ho mai trovato ricette col ciobar...
Però pensandoci potrei farlo con quello bianco.. *sbav
E si fa allo stesso modo come con il cacao?
Tu come la fai? Con il latte?
Questa è praticamente impossibile sbagliarla...
Ciobar!?
Uhm...non ne ho mai trovato ricette col ciobar...
Però pensandoci potrei farlo con quello bianco.. *sbav
E si fa allo stesso modo come con il cacao?
Tu come la fai? Con il latte?
Questa è praticamente impossibile sbagliarla...
Si col latte tiepido, ma bada bene che non sia troppo denso, sennò non si mescola bene col resto...
Io faccio tipo a strati, metto la base bianca e poi ci butto su la parte cioccolatosa e mescolo poco, prova e mi fai sapere
No...forse non ho capito nulla...
La domanda sul latte era riferita alla ciambella in genere...
Il ciobar lo metti mescolato con il latte!?
Figata
Lyla sabato ho fatto la tua ciambella ed è venuta buonissima papà ne ha divorata metà
Visto quanto è soffice?
E' la migliore ricetta che io abbia mai provato
Si si, è venuta molto soffice!!! e buonissima
(già l'ho trascritta tra le mie ricette )
oddio anche io la faccio cosi,esce buonissima e morbidissima *-* che delizia
The smallest feline is
a masterpiece.
Leonardo da Vinci
Ieri ho provato una variante con l'arancia.
Ho grattuggiato la buccia di un'arancia (possibilmente dev'essere non trattata) e ho spremuto l'arancia.
Ho messo la buccia nelle uova e al posto dell'acqua ho messo il succo (se vi rendete conto che è troppo liquido, potete mettere un pò di acqua in più).
Alla fine ho messo un goccino (ma proprio un goccino) di martini.
E' venutra squisita.
Oddio
ha una faccia sublime, te la copio