ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 1 su 1

Uova alla fiorentina

  1. #1
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito Uova alla fiorentina

    dosi per 4 persone: 4 Uova, 400 G Spinaci, 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine, 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano, Sale, Pepe

    preparazione:
    Pulite e lavate sotto l'acqua corrente gli spinaci, scolateli e metteteli in una capace pentola con la sola acqua che rimane sulle foglie. Salate, incoperchiate il recipiente e fate cuocere per circa 3-4 minuti. Passate gli spinaci sotto l'acqua corrente perché non perdano il loro bel colore verde brillante e strizzateli con le mani per togliere l'acqua rimasta. Fate scaldare l'olio d'oliva in un tegame, mettetevi gli spinaci e fateli rosolare velocemente; aggiungete il pepe e, se necessario, poco sale. Disponete gli spinaci in 4 piccole pirofile o tegamini; premete il centro di ciascuna pirofila con il dorso di un cucchiaio formando un incavo; adagiatevi un uovo, cospargete con il formaggio grattugiato e fate cuocere il composto in forno preriscaldato a 180 gradi per 4-5 minuti circa. Serviteli caldi.


  2. # ADS
     

Discussioni simili

  1. Uova alla greca
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 6/7/2008, 22:47
  2. Torta di uova alla cipolla
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 19:22
  3. vieri alla fiorentina
    Da pera nel forum Sport
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20/7/2007, 9:07
  4. fiorentina 2-3 inter
    Da mari85 nel forum Sport
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 17/9/2006, 22:03
  5. Fiorentina
    Da Pippo88 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 6/9/2005, 19:13