Ingredienti:

  • Basilico
  • Carote
  • Cipolle
  • Gnocchi di riso essiccati
  • Mandorle dolci intere
  • Olio di semi di sesamo
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe bianco
  • Sale
  • Salsa di soia
  • Sedano
  • Zucchine

Preparazione:


Mettete in ammollo gli gnocchi di riso per 12 ore, prima di cucinarli. Possono essere acquistati nei negozi specializzati. Non fate i furbi, perchè restano duri…
fate tostare le mandorle in una padella inaderente e tenetele da parte.
Tagliate sottilmente la cipolla, le carote, il sedano e le zucchine e fatele soffriggere fuoco alto per 3 minuti. Aggiungete il sale e il pepe.
Unite la salsa di soia egli gnocchi precedentemente scolati. fate saltare il tutto aggiungendo poca acqua finche i gnocchi non sono del tutto ammorbiditi e unite le mandorle tostate.
Prima di servire condite con olio di semi di sesamo basilico tritato.