ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Gnocchi di Verona

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Gnocchi di Verona

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 30
    Ingredienti (per 6 persone): 1,5 kg di patate gialle e farinose, 300 gr. di farina bianca.
    Preparazione: Mettete le patate con la buccia in una grande casseruola colma di acqua fredda. Portate ad ebollizione e lasciatele cuocere fino a quando saranno tenere. Sbucciatele quando sono ancora bollenti e passatele allo schiacciapatate. Impastate con la minore quantità possibile di farina, facendone un impasto leggero ed omogeneo. Fatene delle bacchettine rotonde, grosse come un dito, che taglierete a pezzetti. Otterrete la forma caratteristica degli gnocchi, premendo i pezzetti leggermente sul rovescio di una grattugia. Conditeli come preferite.
    Vino Consigliato: Cabernet
    Categoria: Primi e zuppe
    Regione: Veneto



    [img][images/thumbs/Chloe_gnocchidiverona.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/gnocchidiverona.jpg[/img]

  2. # ADS
     

  3. #2
    Eden
    Donna 32 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    gnocchi :smt050

Discussioni simili

  1. Gnocchi alla valdostana
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10/11/2007, 19:49
  2. Gnocchi con il filo
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 16:04
  3. Gnocchi al gorgonzola
    Da Alessia_Star nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26/10/2007, 19:21