INGREDIENTI :
- 2 uova di pastella per crepes dolci
- Nutella
- gelato alla crema
- burro per ungere la padella
- zucchero a velo
PREPARAZIONE :
- Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.
- Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
- Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
- Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
- Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
- Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.
- Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
- Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe