Visualizzazione stampabile
-
Crepes al gelato
INGREDIENTI :
- 2 uova di pastella per crepes dolci
- Nutella
- gelato alla crema
- burro per ungere la padella
- zucchero a velo
PREPARAZIONE :
- Mettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.
- Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.
- Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.
- Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.
- Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
- Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.
- Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
- Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe
http://www.lospicchiodaglio.it/img/r...epesgelato.jpg
-
-
-
adoro quelle con la nutella:P:P
-
Quote:
Originariamente inviata da
EuRaSiA
Buoneee :050:
-
-
Sono meravigliosamente buone :P
-
ke gola ke gola ke gola! Mamy fammi le crepes!!!!!!!
-
le crepes sono bionissime...poi col gelato...:P anche se mentre le mangio mi si scioglie sempre tutto e faccio un casotto!!:lol:
-