ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 21

Cannelloni di carne

  1. #1
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito Cannelloni di carne

    Ingredienti
    ½ Kg di carne in ragù
    ½ litro di latte di besciamella
    burro
    250 g di pasta all'uovo o di cannelloni già pronti

    Parmigiano Reggiano grattugiato

    Preparazione
    Preparare il ragù e la besciamella secondo la ricette di base.
    Imburrare una lasagnera da 35x25 cm, versarvi un po’ di besciamella e cospargerla con un cucchiaio. Unire uno o due cucchiai di ragù spruzzandoli uniformemente sulla besciamella.
    Se si utilizza la pasta fresca:

    Tagliare la pasta in rettangoli lunghi 10-12 cm e lessarli per un minuto in abbondante acqua salata.
    Metterli su uno strofinaccio ben pulito. Farcirli mettendo un cucchiaio di ragù ed un cucchiaino di besciamella vicino al lato più corto ed arrotolare.
    Se si utilizzano i cannelloni già pronti:
    Riempire i cannelloni con il ragù e poca besciamella aiutandosi con un cucchiaino.

    Per completare la preparazione:
    Man mano che i cannelloni sono farciti disporli in fila nella pirofila.
    Coprire con la restante besciamella, spruzzare con il ragù avanzato e cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato.
    Coprire con la carta stagnola ed infornare a 200° C per 30 minuti.
    Togliere la stagnola, e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
    Se necessario, per ottenere una migliore doratura superficiale, accendere il grill e cuocere per altri 5 minuti.





    **

  2. #2
    Mai più senza FdT
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 19/2/2005
    Messaggi: 14,341
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Buoni

  3. #3
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Alessia_Star Visualizza il messaggio
    Buoni

  4. #4
    Emotionless~
    Ospite

    Predefinito

    MMMMM fameee

  5. #5
    Overdose da FdT
    Donna 34 anni da Torino
    Iscrizione: 9/10/2005
    Messaggi: 7,648
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    sono buonissimi

  6. #6
    Nuvolablu
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 14/7/2007
    Messaggi: 27,503
    Piaciuto: 2274 volte

    Predefinito

    li adorooooooooooooo

  7. #7
    Mai più senza FdT
    Donna 33 anni
    Iscrizione: 22/10/2004
    Messaggi: 15,052
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    buoni

  8. #8
    Lady Stardust
    Donna 42 anni
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 11,666
    Piaciuto: 35 volte

    Predefinito

    A me nn piacciono

  9. #9
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Ne vado pazza!! Sia quelli al pomodoro che quelli con la besciamella

  10. #10
    Overdose da FdT Medusa
    Donna 36 anni da Reggio Calabria
    Iscrizione: 27/5/2005
    Messaggi: 6,333
    Piaciuto: 23 volte

    Predefinito

    a me piacciono più quelli con ricotta e spinaci

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Cannelloni ricotta e spinaci
    Da Eurasia nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 3/7/2008, 0:16
  2. carne clonata
    Da Usher nel forum Attualità e cronaca
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 27/1/2008, 11:51
  3. Carne in casseruola
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11/11/2007, 14:56
  4. Cannelloni ai funghi
    Da Garnet nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 9/11/2007, 18:05
  5. Secondi piatti: Anello con la carne
    Da Chloe nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 1/11/2007, 13:11