Ho provato a fare la ricetta di Alessia ma non è uscita un gran chè
Sara i tuoi ingredienti uguali?
Ho provato a fare la ricetta di Alessia ma non è uscita un gran chè
Sara i tuoi ingredienti uguali?
Nu sono diversi.. vuoi??
Ingredienti per il cheescake:
150 g ricotta fresca
125 g mascarpone
80 g philadelphia
1 uovo
3 cucchiai zucchero
1 cucchiaio e 1/2 farina
Ingredienti per il brownie di base:
180 g zucchero
125 g cioccolato fondente
125 g cioccolato al latte con nocciole
150 g burro
150 g farina
3 uova
2 vasetti budino al cioccolato
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mischiare tutti gli elementi per il cheesecake amalgamando bene, poi mettere in frigo.
Mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria col burro.
In un'altra ciotola montare uova e zucchero fino a farle diventare spumose e aggiungere il cioccolato fuso (non caldo, al massimo un po' tiepido). Aggiungere ora il budino e a poco a poco la farina setacciata.
Mettete carta forno nella teglia, versate prima il composto nero, e sopra quello bianco, poi smuovete un po' con uno stekkino per far uscire le striscioline nere in superficie come nella fotuzza. Infornate a 180°C per 45-50 minuti. Quando lo togliete dal forno può capitare che la torta sia ancora leggermente ''budinosa'' ma non fa niente perkè dopo raffreddata va tenuta almeno un oretta in frigo..e si solidifica un po' ed è buonissima..cioccolatosissima!! Deliziosa *__*
O_O ommioddddddiiiiio... è il mio sogno quella torta!!! :Q___________,
sbaaaaaaav la devo assolutamente provare cosi il mio girovita sarà ancora più felice