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Cheesecake al cioccolato

  1. #11
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
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    Ho provato a fare la ricetta di Alessia ma non è uscita un gran chè

    Sara i tuoi ingredienti uguali?


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  3. #12
    Eurasia
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da saranana Visualizza il messaggio
    lo faccio sempre :p
    e' la torta preferita da mio fratello e mia cugina..quindi me la richiedono spesso...
    a me piace, ma ne mangio sempre fettine invisibili..è davvero pesante ^^'



    al fetta (è un po' spappolata, scusate :°d ):



  4. #13
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
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    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare la ricetta di Alessia ma non è uscita un gran chè

    Sara i tuoi ingredienti uguali?
    Nu sono diversi.. vuoi??

    Ingredienti per il cheescake:

    150 g ricotta fresca
    125 g mascarpone
    80 g philadelphia
    1 uovo
    3 cucchiai zucchero
    1 cucchiaio e 1/2 farina

    Ingredienti per il brownie di base:

    180 g zucchero
    125 g cioccolato fondente
    125 g cioccolato al latte con nocciole
    150 g burro
    150 g farina
    3 uova
    2 vasetti budino al cioccolato

    PROCEDIMENTO:

    In una ciotola mischiare tutti gli elementi per il cheesecake amalgamando bene, poi mettere in frigo.

    Mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria col burro.

    In un'altra ciotola montare uova e zucchero fino a farle diventare spumose e aggiungere il cioccolato fuso (non caldo, al massimo un po' tiepido). Aggiungere ora il budino e a poco a poco la farina setacciata.

    Mettete carta forno nella teglia, versate prima il composto nero, e sopra quello bianco, poi smuovete un po' con uno stekkino per far uscire le striscioline nere in superficie come nella fotuzza. Infornate a 180°C per 45-50 minuti. Quando lo togliete dal forno può capitare che la torta sia ancora leggermente ''budinosa'' ma non fa niente perkè dopo raffreddata va tenuta almeno un oretta in frigo..e si solidifica un po' ed è buonissima..cioccolatosissima!! Deliziosa *__*

  5. #14
    Mai più senza FdT
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    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    In una ciotola mischiare tutti gli elementi per il cheesecake amalgamando bene, poi mettere in frigo.
    Mi son persa un pezzo
    Il cheesecake che ho messo in frigo non lo devo far cuocere?

  6. #15
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
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    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina Visualizza il messaggio
    Mi son persa un pezzo
    Il cheesecake che ho messo in frigo non lo devo far cuocere?
    sisi ke lo devi far cuocere è la parte ''bianca'' di cui parlo prima di infornare... versi in teglia prima la parte bianca (cheesecake), poi la parte nera (brownie)

  7. #16
    pls Paperoga
    36 anni
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    O_O ommioddddddiiiiio... è il mio sogno quella torta!!! :Q___________,

  8. #17
    Emotionless~
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    sisi ke lo devi far cuocere è la parte ''bianca'' di cui parlo prima di infornare... versi in teglia prima la parte bianca (cheesecake), poi la parte nera (brownie)
    Bè ma brownies e cheesecake sono due torte diverse

  9. #18
    Mai più senza FdT
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    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    sisi ke lo devi far cuocere è la parte ''bianca'' di cui parlo prima di infornare... versi in teglia prima la parte bianca (cheesecake), poi la parte nera (brownie)

    Ora mi è tutto più chiaro ^^

    La proverò

  10. #19
    Eden
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
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    sbaaaaaaav la devo assolutamente provare cosi il mio girovita sarà ancora più felice

  11. #20
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
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    Quote Originariamente inviata da MissKittin Visualizza il messaggio
    Bè ma brownies e cheesecake sono due torte diverse
    Lo so, io la conosco già la cheesecake di Alessia star e non mi piace perkè ha il formaggio miskiato al cioccolato... quindi ho messo una ricetta alternativa che prevede i due elementi separati

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