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crepes

  1. #31
    FdT svezzato
    Uomo 30 anni
    Iscrizione: 23/12/2006
    Messaggi: 222
    Piaciuto: 0 volte

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    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA
    Allora ho trovato questa ricetta su internet ed è come la faccio io,l'unica differenza sta nel fatto che io non uso la noce moscata.
    Spero che ora ti verranno meglio



    Crèpes: ricetta base


    Ingredienti per 7-8 crèpes
    100 gr. di farina
    2 uova intere
    1 tuorlo
    450 gr. di latte
    20 gr. di burro
    1 pizzico di sale
    1 spruzzata di noce moscata




    Preparazione
    Mescolare le uova alla farina. ggiungere un pizzico di sale e di noce moscata. Aggiungere il latte e mescolare bene.
    Lasciare riposare 1/2 ora circa.
    Mettere una noce di burro nella padella (meglio la crepière) e rovesciare un mestolo scarso di composto.
    Cuocere a fuoco vivace finché il composto si sia rappreso poi voltare la frittatina e cuocere qualche istante anche dall'altro lato.
    Non bisogna preoccuparsi se quando si versa la pastella sembra attaccarsi. Infatti, quando si cuoce si stacca da sola.
    Dopo ogni crêpe aggiungere pochissimo burro.
    Servire subito farcite a piacere.


    Note
    Se sono dolci, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e la scorza grattugiata di un limone
    Grazie la stavo cercando son venute bonissimeee

  2. #32
    luxury (non attivo)
    Overdose da FdT

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    guardate ke ho fatto ieri

  3. #33
    Moderatrice Holly
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
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    Quote Originariamente inviata da luxury
    guardate ke ho fatto ieri
    che donna :smt050
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

  4. #34
    Eurasia
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da luxury
    guardate ke ho fatto ieri



    Portale al prossimo raduno!!!

  5. #35
    luxury (non attivo)
    Overdose da FdT

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    Quote Originariamente inviata da EuRaSiA




    Portale al prossimo raduno!!!
    Eury guarda ke sono capace di portarle davvero

  6. #36
    FdT svezzato
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 8/12/2006
    Messaggi: 107
    Piaciuto: 0 volte

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    Quote Originariamente inviata da grimmy
    scusate la riesumazione, ma mi è venuta una voglia violentissima di crepes oggi provo a farle...quanto le adoroooo
    [img][images/thumbs/Superele_0219.jpg]http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0219.jpg[/img]

    [img][http://gastronomie.philagora.org/bretagne/images/crep_suz.jpg]http://gastronomie.philagora.org/bretagne/images/crep_suz.jpghttp://[/img]
    nooooooooooooo..uaaaa..iiii...perchè l'hai fatto!!! :smt110 :smt11 :smt119 :smt118

  7. #37
    Matricola FdT
    Uomo 34 anni da Agrigento
    Iscrizione: 17/3/2007
    Messaggi: 24
    Piaciuto: 0 volte

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    ti dico le dosi giuste 1/2 l di latte 6 uova 250 g di farina sale q.b e 50 di burroti verranno da 10 a 15 crepes dipende come le fai

  8. #38
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 40 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

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    ho trovato una ricetta buonissima, per quelle dolci però.

    60g zucchero
    250g farina
    1/2 l di latte
    40g burro
    3 uova
    1 pizzico di sale

    Mischiate tutto tranne il burro. La farina deve essere prima setacciata.. quando non ci sono grumi, lasciate riposare mezz'ora (e coprite con uno straccio).

    Dopo mezz'ora, sciogliete il burro e amalgamatelo nel composto, e sono pronte da cuocere

    Sono riuscita finalmente a farle sottili

    Il segreto è: versare un mezzo mestolo al centro della padella quando è già calda, ma non troppo calda se non è abbastanza calda, cuoce di merda. Se è troppo calda, cuoce prima che si riesca a farla distribuire su tutta la padella, per renderla più sottile

    Poi io ci metto nutella zucchero a velo e panna montata e ovviamente si mangiano calde

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