Mi piacciono soltanto gli champignones e i chiodini.
Tutti gli altri no, anche se ammetto di non conoscerne molti tipi.
I porcini non mi piacciono, sono viscidi, mi fanno impressione.
Mi piacciono soltanto gli champignones e i chiodini.
Tutti gli altri no, anche se ammetto di non conoscerne molti tipi.
I porcini non mi piacciono, sono viscidi, mi fanno impressione.
mi piace tanto il sapore come condimento sulla pasta..
ma non li mangio, non ne vado pazza
Non mi intendo di funghi.Però mi piacciono quelli porcini
bono er fungo....soprattutto i porcini sott'olio della mia suocerina toscana
Ingredienti1kg di funghi - 1 decilitro d'olio - uno spicchio d'aglio - 7/8 pomodori - sale - peperoncino.
PreparazioneMettete in una padella circa 1kg di funghi per farli asciugare; poi fateli cuocere in un decilitro d'olio accompagnato da uno spicchio d'aglio; quando i funghi si sono rosolati aggiungete 7/8 pomodori, che avrete intanto tagliato a pezzi, sale un po' di peperoncino. Far cuocere il tutto a fuoco lento per una mezz'ora.
L'ho trovata su internet, è come li fa mia madre