Mi piacciono soltanto gli champignones e i chiodini.
Tutti gli altri no, anche se ammetto di non conoscerne molti tipi.
I porcini non mi piacciono, sono viscidi, mi fanno impressione.
Mi piacciono soltanto gli champignones e i chiodini.
Tutti gli altri no, anche se ammetto di non conoscerne molti tipi.
I porcini non mi piacciono, sono viscidi, mi fanno impressione.
mi piace tanto il saporecome condimento sulla pasta..
ma non li mangio, non ne vado pazza![]()
Non mi intendo di funghi.Però mi piacciono quelli porcini![]()
bono er fungo....soprattutto i porcini sott'olio della mia suocerina toscana
Ingredienti1kg di funghi - 1 decilitro d'olio - uno spicchio d'aglio - 7/8 pomodori - sale - peperoncino.
PreparazioneMettete in una padella circa 1kg di funghi per farli asciugare; poi fateli cuocere in un decilitro d'olio accompagnato da uno spicchio d'aglio; quando i funghi si sono rosolati aggiungete 7/8 pomodori, che avrete intanto tagliato a pezzi, sale un po' di peperoncino. Far cuocere il tutto a fuoco lento per una mezz'ora.
L'ho trovata su internet, è come li fa mia madre![]()