C'è una mia prof ke sostiene di saper fare la marmellata di pomodori. Ma secondo voi può esistere una cosa del genere?
C'è una mia prof ke sostiene di saper fare la marmellata di pomodori. Ma secondo voi può esistere una cosa del genere?
Nel web ho trovato questa:
..e ci credo perchè il ciliegino è un tipo di pomodoro speciale.
Per quanto riguarda tutti gli altri tipi di pomodori, non ne ho idea.
Perchè non provi a farti spiegare dalla tua prof. come la fa?
Non l'avevo mai sentita ma fatti dare la ricetta, è interessante. Potrei provare a farla, se non troppo complicata.. a mia sorella che adora sia il pomodoro che la marmellata.
Mamma mia
Meglio il caro vecchio sugo
forse ho trovato la ricetta XD
Ingredienti:
1 Kg. di pomodori Ikram - 500 gr. di zucchero - vaniglia - 1 limone
Preparazione:
Lavare i pomodori varietà Ikram e sbollentarli per 2 minuti così da poter togliere la buccia.
Pelare i pomodori, tagliarli a pezzetti di media misura e privarli di tutti i semi.
Sbucciate il limone e tagliatene la buccia a Julienne e spremetene il succo.
Mettete i pomodori in una terrina di coccio, coprite con zucchero, versate all’interno della terrina il succo del limone e lasciate macerare per circa 12 ore.
Versate quindi i pomodori in una pentola, aggiungete la scorza del limone tagliato a striscioline sottili, vaniglia e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore. Versate quindi la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati.