ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 7 su 7

Marmellata di pomodori

  1. #1
    FdT svezzato
    Donna 30 anni
    Iscrizione: 11/11/2007
    Messaggi: 207
    Piaciuto: 0 volte

    Domanda Marmellata di pomodori

    C'è una mia prof ke sostiene di saper fare la marmellata di pomodori. Ma secondo voi può esistere una cosa del genere?


  2. #2
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Nel web ho trovato questa:




    ..e ci credo perchè il ciliegino è un tipo di pomodoro speciale.
    Per quanto riguarda tutti gli altri tipi di pomodori, non ne ho idea.
    Perchè non provi a farti spiegare dalla tua prof. come la fa?

  3. #3
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    non so

  4. #4
    Overdose da FdT
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    Non l'avevo mai sentita ma fatti dare la ricetta, è interessante. Potrei provare a farla, se non troppo complicata.. a mia sorella che adora sia il pomodoro che la marmellata.

  5. #5
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 3/4/2006
    Messaggi: 43,734
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Mamma mia

    Meglio il caro vecchio sugo

  6. #6
    Vivo su FdT
    Donna 29 anni da Bergamo
    Iscrizione: 6/4/2007
    Messaggi: 4,553
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    forse ho trovato la ricetta XD

    Ingredienti:
    1 Kg. di pomodori Ikram - 500 gr. di zucchero - vaniglia - 1 limone
    Preparazione:
    Lavare i pomodori varietà Ikram e sbollentarli per 2 minuti così da poter togliere la buccia.
    Pelare i pomodori, tagliarli a pezzetti di media misura e privarli di tutti i semi.
    Sbucciate il limone e tagliatene la buccia a Julienne e spremetene il succo.

    Mettete i pomodori in una terrina di coccio, coprite con zucchero, versate all’interno della terrina il succo del limone e lasciate macerare per circa 12 ore.
    Versate quindi i pomodori in una pentola, aggiungete la scorza del limone tagliato a striscioline sottili, vaniglia e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore. Versate quindi la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati.

  7. #7
    twix ™
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da darkness creature Visualizza il messaggio
    Mamma mia

    Meglio il caro vecchio sugo
    Esatto ^^


    ps: la marmellata si fa con tutto ^^ (la mamma di una mia amica la fa anche con la paerte bianca dell'anguria)

Discussioni simili

  1. SPUMA DI POMODORI
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 1/11/2007, 12:42
  2. Primi piatti: sugo di pomodori all'americana
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17/10/2007, 14:17
  3. patate,ricotta e pomodori
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26/9/2007, 20:11
  4. Cesare Cremonini - MARMELLATA #25
    Da Kikka_86 nel forum Testi musicali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 5/11/2005, 17:27