Ingredienti :
- 200 gr di farina
- 150 gr di zucchero ( se piace meno dolce bastano anche 130 gr )
- 2 uova intere
- 60 gr d'olio extra vergine
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un limone (buccia grattugiata e succo)
- una tazzina di latte
- 4 o più mele (dipende dalla loro
grossezza) tagliate in otto parti
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero,unire l'olio,il limone succo e buccia,la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte.Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 27 cm,sistemare le mele a raggiera,spolverizzare con un pochino di zucchero ed infornare a 180 gr per 35 minuti ( questo tempo può variare ,dipende dal tipo di forno) Buon appetito!
[img][http://www.lannaronca.it/mele%20torta.jpg]http://www.lannaronca.it/mele%20torta.jpg[/img]