Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 40
Ingredienti (per 6 persone): 600 gr. di lampascioni, 4 uova, olio d'oliva, sale
Preparazione: Pulite, lavate tagliate a fette piuttosto grosse i lampascioni, metteteli in una teglia coperti d'aqua e cambiate l'acqua due o tre volte perché perdano un po' l'amaro. Fateli bolliire 10 minuti con l'ultima acqua. Scolateli, metteteli in un tegame e conditeli con olio, prezzemolo tritato e sale. Rosolateli a fuoco dolce, mescolate bene e cuocete per 10-15 minuti. Unite le uova sbattute e poi passate al forno finché si sarà formata una crosticina morbida e dorata.
Vino Consigliato: Sansevero rosato
Categoria: Secondi
Regione: Puglia
[img][images/thumbs/Chloe_lampascioniconleuova.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/lampascioniconleuova.jpg[/img]