Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 90
Ingredienti (per 4 persone): 1/2 gallina, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipollina, 150 gr di funghi porcini puliti, 20 gr di canditi misti, 20 gr di uvetta sultanina, 20 gr di olio, d'oliva extravergine, 1 cucchiaino d'aceto balsamico, sale.
Preparazione: Mettete l'uvetta in un bicchiere d'acqua. Togliete la pelle alla gallina e lessatela con la carota, il sedano e la cipollina in acqua leggermente salata per un'ora e mezzo. Scolate e lasciate raffreddare. Staccate la carne della gallina a tocchetti. Mescolate con l'uvetta strizzata e i canditi tritati. Condite con olio, sale e aceto balsamico. Servite su 4 piatti, eventualmente su un letto di insalata, e distribuitevi sopra i funghi affettati sottilmente (potete utilizzare un tagliatartufi)
Categoria: Secondi
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