Difficoltà: 3/5
Tempo Richiesto (in minuti): 45
Ingredienti (per 4 persone): 110 gr di burro, 60gr di olio di oliva, 120 gr di cipolla, 350 gr di riso, 1,2 lt di brodo, 250 gr di piselli, 250 gr di taccole, sale, parmigiano grattugiato.
Preparazione: Mettete in una casseruola metà burro e l'olio; aggiungete la cipolla tagliata a fettine e fate rosolare. Aggiungete il riso, mescolate e bagnate con il brodo. Quando si sarà assorbito, aggiungetene altro poco per volta. In un'altra casseruola fate cuocere per 4 minuti i piselli e le taccole con un filo d'acqua calda salata. Sgocciolate i piselli tenendoli separati dalle taccole. Quando il riso sarà arrivato a cottura, aggiungete i piselli, il burro e mantecatelo. Sistemate il riso in una pirofila rotonda, disponete intorno le taccole a raggera; cospargete con il parmigiano e ponete in forno per 3 -4 minuti a gratinare.
Categoria: Primi e zuppe
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