Difficoltà: 2/5
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Ingredienti (per 4 persone): 320 gr di gnocchi di grano duro, 200 gr di pisellini, 1 fetta di speck (50 gr), 30 gr di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 70 gr di ricotta, sale, pepe
Preparazione: Tritate lo scalogno e fatelo appassirein un tegame con l'olio e un goccio d'acqua, unite i piselli sgranati e cuocete 5 o 6 minuti. Tagliate lo speck a dadini e unitelo ai piselli, aggiungete un mestolo di acqua calda. Cuocete ancora 5 minuti.Cuocete intanto gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli al dente. Versateli nel tegame con la ricotta sbriciolata e fate insaporire qualche minuto. Regoalte di pepe e servite.
Categoria: Primi e zuppe
[img][images/thumbs/Chloe_gnocchiconspeck.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/gnocchiconspeck.jpg[/img]