non sono sicuro di come si fa.... ma la pancetta non credo di averla mai messa (solitamente aiutavo mia nonna a farlo )
Chiedo a lei poi ti dico
non sono sicuro di come si fa.... ma la pancetta non credo di averla mai messa (solitamente aiutavo mia nonna a farlo )
Chiedo a lei poi ti dico
Originariamente inviata da killuminato
siiiii la ricetta della nonnaaaaaa :smt007
Eccomi qua. Le mie nonne lo fanno diverso tra loro (una mette un po' di pancetta per dare piú gusto...e poi dipende anche per cosa lo devi usare mi hanno detto)
Per il ragú peró entrambe usno:
- soffritto di sedano, cipolla e carota
- carne magra macinata
- passata di pomodoro e una punta di concentrato
dado
- rosmarino, chiodi di Garofano (questi ultimi non sono messi dall'altra nonna)
- un pizzico di pepe e uno di sale
- un po' di latte
soffriggere gli odori con olio e mettere la carne (la carne scelta varia da nonna a nonna ).
Salare e far cuocere lentamente con un po' di latte.
Quando è tutto bene assorbito, aggiungere passata di pomodoro e terminare la cottura.