dei fagioli a Creta.
dei fagioli a Creta.
a vienna dentro 1 tazza c'era 1 robba bianca k xò nn so se fosse latte o yogurt ma credo nessuno dei 2, con dei pezzettini di pane e delle cose verdi delle quali nn ho idea d cosa potessero essere!! nn mi è piciuto x niente, qualunque cosa fosse!!
ciao ciao
A parigi. Ci portarono dei dolci a fine pasto che ancora mi chiedo cosa fossero. Erano arancioni della stessa consistenza e taglio della panna cotta... e sapevano di shampoo. Molto stile ultra dolce della garnier
le salsiccie con la marmellata, in tedeschia, e mi sono piaciute
e gli oro ciok intinti nella grappa xD
però ero sotto effetto di fame chimica
salame di struzzo
degli amici hanno fatto un piatto tipico australiano: cavallette fritte vive. sapevano di gamberetti fritti poi.. alghe al ristorante cinese. una rana. gelato al viagra avevano solo scelto un nome più originale per il più comune "puffo".. e poi? mmmh.. se mi viene in mente altro, aggiungo.
comunque il karkadè è DE-LI-ZIO-SO. e fa benissimo. ed è così scenico, quando si infonde nell'acqua.. soprattutto freddo, con un po' di giacchio e fettine di limone.
salame d'asino.
pasta con pancetta, radicchio e sottilette XD
non mi viene in mente nessun piatto particolarmente strano