Originariamente inviata da andras
Io in Francia credo...della pasta molliccia condita con la maionese...da vomito!!
Originariamente inviata da andras
Io in Francia credo...della pasta molliccia condita con la maionese...da vomito!!
quando sono stata a londra sono entrata in un ristorante cinese e mio padre ha ordinato una zuppa di funghi e pollo....tutti ci aspettavamo kissa cosa,invece gli è arrivata una ciotolina tutto liquido dove galleggiavano strane cosine aromatike e in fondo 3 pezzetti di pollo e 4 di funghi contati
io invece al giapponese ho mangiato il sushi.me lo hanno portato con un'affare verde che sembrava una cicca masticata e che ho spalmato su tutto quello che c'era nel piatto perchè volevo fare la brillante.Originariamente inviata da Eurasia86
Era piccante da crepare, ma ormai avevo fatto la fenomena così me lo sono dovuto mangiare tutto senza battere ciglio.
NON LO FARO' MAI PIU', CAMPASSI ANCORA CENT'ANNI.
In svizzera visto che c'erano tutte pietanze strane, ho deciso di prendermi una semplice caprese...
Solo che lì la facevano un tantino diversa...con L'ACETO! [img][http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/06.gif]http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/06.gif[/img]
i porcellini fetali triturati.... (cioè tolti direttamente dalla maiala incinta) è una ricetta sarda,che orrore non li ho mangiati naturalmente,praticamente questi feti li hanno messi dentro una pentolona di acqua bollente,dopo la cottura li hanno triturati fino ad ottenere un impasto torbido e omogeneo stile sugo,il tutto condito insieme alle patate e il carasau.................
Inago
La pasta con una specie di marmellata prodotta in Brasile
anche io in Egitto il karkadè o come si scrive..... bleah...
uhm... penso che la frittata con la marmellata sia una cosa immangiabile...