Non c'entra un cazzo perchè non ho foto e non ho ancora provato la ricetta, ma devo condividerla con qualcuno..
Bocconcini di pollo impanati con le patatine -quelle nei sacchetti, tipo sancarlo- cottura al forno! Della serie "ciccionate in cucina"!
Non c'entra un cazzo perchè non ho foto e non ho ancora provato la ricetta, ma devo condividerla con qualcuno..
Bocconcini di pollo impanati con le patatine -quelle nei sacchetti, tipo sancarlo- cottura al forno! Della serie "ciccionate in cucina"!
In questo topic non potevano proprio mancare le mie tagliatelle al miele e pepe rosa!
Una bontà mostruosa, soprattutto detto da me che non amo il miele!
@Folletta voglio la ricetta, ora.
Ricetta banalissima, la parte difficile sta nel dosare il miele..
tagliatelle
burro
miele
pepe rosa (è ESSENZIALE)
Butti le tagliatelle in acqua (io oggi ho usato la paglia e fieno perchè avevo quella in casa ), in una padella metti il burro a sciogliere e dopo aggiungi pochissimo miele (io ho buttato un nido di tagliatelle, tre pezzettini di burro e mezzo cucchiaino di miele). Poi ho aggiunto un pizzico di sale nel burro/miele e infine ho fatto saltare le tagliatelle aggiungendo acqua di cottura e il pepe rosa.
PS: la prima volta che le ho fatte ho messo troppo miele e facevano schifo, oggi sono riuscita ad azzeccare la quantità di miele. Ti conviene metterne pochissimo, poi assaggiare la salsina e al massimo aggiungerne ancora un poco (ovviamente il tutto prima di far saltare la pasta!)
@Folletta e se non avessi il pepe rosa? Io in casa ho un mix 4 pepi: nero bianco verde e rosa.. va bene lo stesso?
A proposito di pepe rosa...oggi ho mangiato il salmone al pepe rose e non riesco a digerirlo -.-
- - - Aggiornamento - - -
Folletta tu mi farai impazzire xD
Dai questa è facile da replicare!!
Pensa che è un piatto che ho mangiato in un ristorante francese ordinato senza sapere cosa mi avrebbero portato! Ovviamente non ho mica potuto chiedere la ricetta e a furia di ricerche su internet e tentativi andati male, sono riuscita a farla!