Originariamente inviata da
Empusa
È molto semplice XD ecco qui!
Ingredienti
- 300 ml di succo di arance
- 24 gr di colla di pesce
- acqua qb
- 280 gr di zucchero
- 40 gr di pectina
- 40 gr di burro
- la scorza di 1 arancia
- ½ fialetta di aroma di arancia
- zucchero per guarnire
Procedimento
- Spremere le arance e filtrarne il succo.
- Mettere la colla di pesce a bagno nell'acqua.
- Mettere a scaldare il succo di arancia in un pentolino con zucchero, pectina, burro e scorzetta d'arancia.
- Appena il composto andrà in ebollizione aggiungere colla di pesce strizzata e aroma di arancia.
- Versare il tutto in una forma da plumcake, lasciare raffreddare e mettere in frigo per qualche ora.
- Sformare la gelatina e tagliarla a cubotti, dopodichè passarli nello zucchero.
Io però anziche di mezza fialetta di aroma di arancia ne ho messa una intera. Infatti il gusto è perfetto.